Agent de restauration
Aire des facteurs d'usure professionnelle
Niveau d’impact sur la santé :
Faible
Moyen
Important
Agent de restauration
Utilisation de produits chimiques (P)
- Utilisation produits d’entretien (désinfectant, détachant, détergent…)
- Exposition aux poussières
Ambiances climatiques (P)
- Travail en zones froides (congélateur, laboratoire)
- Travail en zones chaudes (utilisation de plaques, fours, marmites, plonge…)
Manutentions manuelles de charges (P)
- Manutention de cartons
- Manutention de la batterie de cuisine (sauteuse, marmite…)
Bruit (P)
- Travail à proximité d’équipements bruyants (hottes, robot, essoreuse, parmentière, plonge…)
- Travail à proximité des enfants (service)
Le décret n° 2011-354 cite les 10 facteurs de pénibilité.
Ceux qui figurent sur l’aire sont représentés par un (P).
Ceux qui figurent sur l’aire sont représentés par un (P).